Possagnolo fa il colpo a “4 Ristoranti”: «Ora ci aspetta la vera sfida: ripartire» Il direttore del Zanze XVI dopo il “sì” di Alessandro Borghese: «Prepayment, distanziamento ma niente plexiglass» Cosa avete portato a casa di quest’avventura televisiva? Consigliato per chi ama le novità e il buon cibo! Gli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località. È Zanze XVI il miglior ristorante sui canali di Venezia. Un paio di settimane fa la meravigliosa Venezia è stata protagonista del programma "4 Ristoranti" condotto dallo chef Alessandro Borghese. Zanze XVI è un nome particolare, che origini ha? Non ci sono abbastanza parole per descrivere l'emozione provata degustando questi piatti. Leggi l'intervista e scopri cosa ci ha raccontato. Qualità della materia prima con abbinamenti azzeccati. Questo piatto nasce dall'unione tra un classico veneziano con una tecnica giapponese tradizionale. Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Siamo consci di essere una squadra preparata, che ama il suo lavoro e propone piatti di qualità. Alessandro Borghese 4 Ristoranti torna con la nuova stagione a partire dal 23 aprile alle 21.15 su Sky e NOW TV. Sia all'interno che all'esterno? Facebook. A decretarlo lo show televisivo «4 Ristoranti» condotto dallo chef Alessandro Borghese. La cosa su cui siamo più attenti in assoluto è la qualità del prodotto, la materia prima. Leggi l'intervista e scopri cosa ci ha raccontato. Ad aggiudicarsi il riconoscimento come “miglior ristorante di Venezia” è stato Zanze XVI: il direttore, Nicola Possagnolo, festeggia offrendo un menù al -50% per tutti coloro che prenoteranno una cena su booking. ALESSANDRO BORGHESE 4 RISTORANTI è tornato con il primo dei dieci nuovi episodi, tutti i giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, in attesa della prossima puntata, continua a leggere e scopri cosa ci ha raccontato Nicola Possagnolo, proprietario del Miglior Ristorante sui canali di Venezia. Pinterest. Con 54 statuette conquistate, l’artista statunitense ha conquistato un altro incredibile record... A rivelare la gravidanza della star sono state alcune foto pubblicate dai tabloid. La consapevolezza che quando ami quello che fai e hai una squadra straordinaria al tuo fianco, si riesce a creare un bellissimo rapporto con i tuoi clienti e si riescono a trasmettere emozioni intense, senza limiti. 4 Ristoranti: Zanze XVI è il miglior ristorante di Venezia 24 Aprile 2020 Nicola Possagnolo è il vincitore della prima puntata di 4 Ristoranti , il suo Zanze XVI si aggiudica il titolo di … Inoltre, a renderci ancora più orgogliosi è il fatto di aver ricevuto degli ottimi voti dagli altri ristoratori. Mascherine obbligatorie per il personale nelle aree pubbliche. Infine si prepara una classica pappa al pomodoro a cui vengono aggiunte le seppie in nero. Zanze XVI a Venezia. Infatti ci sono andato il 29 febbraio. A decretarlo lo show televisivo «4 Ristoranti» condotto dallo chef Alessandro Borghese che giovedì 23 aprile ha iniziato la nuova, attesa serie proprio dalla città lagunare. La ricerca e la passione che stanno dietro ogni piatto sono evidenti e innegabili, e il fatto che tutto lo staff sia giovane è...Più, Menù degustazione regalato si prova questo ristorante con molte aspettative .Fusion food non cucina creativa come mi aspettavo .Gusto personale ma in ogni piatto era presente una spezia o un gusto che primeggiava troppo forse era voluto dagli chef .Merita un ‘altra visita...Più, Entusiaste dopo la ormai famosa puntata che ha visto vincitore questo locale, prenotiamo on-line un pranzo nella bellissima Venezia, cariche di aspettative verso un'esperienza sensoriale che immaginiamo unica. come hai potuto andare al ristorante in aprile se erano tutti chiusi? Con Zanze XVI s’inaugura un nuovo concept di osteria che unisce la convivialità propria a questa tipologia di esercizio ad una cucina ricercata, preparata con le migliori materie prime, spesso provenienti da orti di proprietà e da produttori locali di fiducia.- Gli ispettori della guida MICHELIN The Leading Hotels Of The World a Venezia, I migliori hotel pet-friendly economici a Venezia, I migliori campeggi pet-friendly a Venezia, Hotel vicino alla Collezione Peggy Guggenheim, Hotel vicino a: (VCE) Aeroporto di Venezia - Marco Polo, Hotel vicino a: (TSF) Aeroporto di Treviso - Canova, Ristoranti di cucina senza glutine a Venezia, Ristoranti aperti fino a tarda notte a Venezia, Ristoranti con menu per bambini a Venezia, Ristoranti con servizio di cibo da asporto a Venezia, Ristoranti per occasioni speciali a Venezia, ristoranti di pesce a tavoli all'esterno a Dorsoduro/Accademia. Questa idea è nata dalla necessità di gestire il poco spazio a disposizione in una cucina piccola come la nostra. Valeria e Roberta, Questa è una versione del sito destinata in generale a chi parla Italiano in Italia. Quali saranno stati i suoi voti? Grazie per questa meravigliosa esperienza! E’ stato Zanze XVI a stravincere, con la super approvazione di colui che può ribaltare le sorti della gastronomia mondiale. È stata una piacevole sorpresa, sicuramente inaspettata! Per chi volesse, ecco la ricetta: pulire bene le seppie, tenendo a parte le sacche del Nero. Reserve a table at Zanze XVI, Venice on Tripadvisor: See 506 unbiased reviews of Zanze XVI, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #140 of 1,538 restaurants in Venice. La filosofia che ispira Zanze XVI fin dal primo giorno è quella di proporre ai nostri ospiti un'esperienza unica in un'osteria elegante, cioè in un locale in cui si combina l'unione tra l'accoglienza di una tipica osteria veneziana e piatti semplici ma ricercati. Niente quinta pallina per una pasta Cavalieri troppo "al dente" che ha "spiazzato" una salsa eccellente. La polpa va messa a marinare nella salsa per qualche giorno. Il locale era aperto ed eravamo una decina di persone. Scritto da: Redazione Dal 23 aprile alle 21.15 su Sky e Now Tv. Con questo fegato si ottiene una salsa a cui successivamente vengono aggiunti grappa, buccia di limone ed aromi. Eccomi. Menù Degustazione Anima a sorpresa composto da 7 portate create dallo chef, con possibilità di abbinamento vini. Ricevi le notizie più importanti di politica, mondo, cronaca, spettacolo, le analisi e gli aggiornamenti. SKY Tg24- 24-4-2020. Quando e come nasce la tua passione per la ristorazione? Che effetto fa essere il miglior ristorante sui canali di Venezia? Sei sicuro di voler eliminare questa domanda? Non ne sono sicura ma all’esterno non ci dovrebbero essere problemi. Piatti ricercati e abbinamenti originali. Come avete reagito alla chiamata di Borghese? In casa mia si è sempre mangiato bene e sono cresciuto con un'attenzione particolare alla qualità degli ingredienti e del cibo in tavola; il mio lavoro poi mi ha portato a viaggiare molto e mi ha permesso di entrare in contatto con culture gastronomiche diverse, dallo street food ai ristoranti stellati. Quando e come nasce la tua passione per la ristorazione? L'unica struttura che potesse avere bisogno dei suoi servizi era il convento di Santa Chiara (oggi Piazzale Roma). Con Zanze XVI s’inaugura un nuovo concept di osteria che unisce la convivialità propria a questa tipologia di esercizio ad una cucina ricercata, prepar... Il piatto MICHELIN: una cucina di qualità, Santa Croce ha acquisito importanza come sestiere, Ca' Foscari e di architettura IUAV. Fin dal primo giorno di apertura lavoriamo con passione per cercare di portare a Venezia qualcosa di nuovo, senza mai perdere il focus sulla storia e sulla cultura straordinarie che questa città ha alle spalle. Nicola Possagnolo è il vincitore della prima puntata di 4 Ristoranti, il suo Zanze XVI si aggiudica il titolo di Miglir Ristorante sui canali di Venezia. È Zanze XVI il miglior ristorante sui canali di Venezia. Servizio gentile e attento. Tutte le curiosità ed i dettagli su Zanze XVI, il ristorante che si è aggiudicato il titolo ieri sera durante la nuova puntata di 4 Ristoranti. Ci tornero' a breve, Mangiato bene, proposta culinaria legata al territorio. La ritraggono... Il 2020 si chiude con un altro primo posto per il trapper che riconquista la vetta anche grazie... Giacomo Urtis ha lasciato la casa più spiata d’Italia con il 12% dei voti. I piatti vengono creati in base ai migliori prodotti disponibili giornalmente e provengono dai nostri orti e da produttori locali di fiducia.. Il menù può essere accompagnato da un percorso vini accuratamente selezionati dal Sommelier di Zanze XVI. 21 APRILE - Cucina / Televisione “4 ristoranti”: i nuovi episodi del programma con Alessandro Borghese. La vittoria a «4 Ristoranti» «Farà una certa impressione rivedere le immagini della puntata di “4 Ristoranti” vinta un anno fa – riflette Nicola Possagnolo, digital strategist e direttore di Zanze XVI -, abbiamo scordato ormai da mesi la normalità nel nostro locale. Subito ci siamo chiesti chi potessero essere gli altri concorrenti in gara, ma questo lo abbiamo scoperto solamente il primo giorno di riprese. Con Zanze XVI s’inaugura un nuovo concept di osteria che unisce la convivialità propria a questa tipologia di esercizio ad una cucina ricercata, preparata con le migliori materie prime, spesso provenienti da orti di proprietà e da produttori locali di fiducia. Sicuramente ci torneremo dato che Venezia in questo periodo (ahinoi) ci...Più, Location tipica veneziana, molto bello e curato l’ambiente con staff gentile e preparato. Forse, le “carcerate” erano proprio le monache di quel convento. Sei sicuro di voler eliminare questa risposta? In attesa di scoprire quali saranno i prossimi ristoranti in gara nella seconda puntata di Alessandro Borghese 4 Ristoranti, tutti i giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108, digitale terrestre canale 455), continua a leggere e scopri di più su Zanze XVI, Miglior Ristorante di Venezia. 4 Ristoranti a Venezia, Zanze XVI: il menu e 4 cose da sapere Nicola Possagnolo è il vincitore della prima puntata di 4 Ristoranti, il suo Zanze XVI si aggiudica il titolo di Miglir Ristorante sui canali di Venezia. Per i ristoratori gli "chicchetti" proposti da Nicola di Zanze XVI sono favolosi: nervetti soffiati con katsuobushi, finte cozze alla marinara, sarde in saor, pane al prezzemolo e cannolo di mais. 2 di 5. Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte. Questo premio è una conferma che siamo sulla strada giusta e che dobbiamo continuare a impegnarci in questo senso. Ciao! Accedi con il tuo Sky ID o registrati in pochi istanti. Il fegato della seppia va tenuto sotto sale per qualche giorno. Altro. Ripartire dalla ristorazione «Felicissimi per la vittoria ottenuta nello show Sky “4 Ristoranti” non possiamo però non pensare al periodo di grandissima difficoltà […] Questa tecnica, detta "Shiokara", era nata per conservare il pesce per più giorni e mantenere il sapore del mare. Quindi eravamo sicuri di questi nostri punti di forza, però quando giochi non sai mai come possono andare le cose, e devo dire che siamo davvero molto felici di come sia andata! Leggo qualche recensione forse un po' preconcetta, ma sui gusti non si discute.