Ma il nuovo catalogo ikea non dovrebbe arrivare il 22 di Agosto? I fiorellini sono meravigliosi . – Una bocchetta per sac a poche tonda. 25-apr-2017 - Ciao, in questo video vi mostro come realizzare la ghiaccia reale.Con questo preparato si possono ottenere delle splendide decorazioni Visualizza altre idee su decorazioni dolci, decorare torte, torte. Il nome sul barattolo (se trovi quello della Wilton) e’ Meringue Powder. Spero che vi sia piaciuto questo post, se vedo che c’e’ interesse vi faro’ vedere anche altre tecniche di base in futuro. Per me è sicuramente molto utile visto che sarebbe la mia prima volta! Per quanti biscotti? Con le tue dettagliate e utilissime spiegazioni potrei provarci… ma temo che il risultato non sarebbe nemmeno lontanamente simile!!! Visualizza altre idee su glassa reale, decorazioni, ghiaccio. Che meraviglia…. !che spettacolo queste decorazioni!! Deve essere stata un’esperienza davvero interessante lavorare con loro no? Grazie mille e un abbraccio grande , Ti giuro, sembra chissa’ che, ma questa tecnica e’ davvero facile! Sei straordinariamente brava e te lo dico con tutto il cuore Per me che sono autodidatta questo tipo di post è davvero prezioso e poi decorare con la ghiaccia reale mi piace tantissimo! Ciao, perche’ esitare? Proverò prestissimo! 23-gen-2021 - Esplora la bacheca "ghiaccia reale" di Giuseppa Piga, seguita da 159 persone su Pinterest. Calcola grandezza normale deibbiscotti non quelli grandi. Decorare i biscotti può essere un’attività creativa e far diventare i propri lavori un’opera d’arte. Si, ci vuole davvero un po’ di tempo da dedicare, anche prima di fare un dolce bisognerebbe fare un po’ di pratica. Acc. Raggiungere la consistenza giusta non e’ semplicissimo e necessita esercizio; l’importante e’ aggiungre acqua poco a poco. (VOGLIO ANCH’IO!!!!). ! Un ghiaccia reale piu’ soda, invece, e’ adatta per fare decorazioni dettagliate, per scrivere, per fare i fiori. 15 luglio 2015. in Modelling, Video Tutorial. Impariamo ad usare la ghiaccia reale per realizzare raffinatissime decorazioni in pizzo di zucchero! Cake design: orsetto in pasta di zucchero 26-dic-2019 - Esplora la bacheca "decorazioni ghiaccia reale" di Roberta Spitali, seguita da 191 persone su Pinterest. “Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria, copritela (o respirerete zucchero! No, non decoravo dolci, ero un product manager, quindi mi occupavo principalmente di sviluppo prodotto, business e marketing per il mercato americano, una esperienza che non avrei mai fatto se fossi rimasta in Italia. From the archives of the…. Si, si puo’ fare anche senza la planetaria. Visualizza altre idee su decorazioni dolci, decorare torte, torte. Cake design tutorial in italiano. o la va o la spacca, e se spacca ci si riprova La ghiaccia reale (o glassa reale o royal icing) è una preparazione di pasticceria a base di zucchero a velo ed albumi e si usa per decorare dolci, cupcakes ma anche torte nuziali e biscotti. ti giuro, e’ davvero facile, basta solo un po’ di pratica! Vi piace decorare dolci? Questo primo approccio alla ghiaccia reale è costituito dall'apprendimento delle tecniche basilari che poi, con tanto esercizio (e con l’apprendimento di altre tecniche più avanzate), comporteranno ai livelli più elevati di dimestichezza. PS dicono che i mancini sono piu’ creativi, sara’ vero? Ti confermo che i mancini sono più creativi degli altri e il tuo blog ne è la prova… Ad ogni modo se fai un post sul sac à poche te ne sarei molto grata perché a inizio settembre ho la torta per il primo compleanno di mia figlia da fare e voglio far bella figura! Hai le mani d’oro Bravissima, Continuo a pensare che questo del decoro sia un dono che tante hanno.. ed altre no.. ma tu si!! 7-dic-2020 - Esplora la bacheca "decorazioni ghiaccia" di fiorenza magalini su Pinterest. La glassa reale e’ famosa per indurirsi molto rapidamente. 19-ott-2015 - Ricetta ghiaccia reale con istruzioni by ItalianCakes.Iscriviti al canale Youtube: http://goo.gl/CBFpDLe basi della pasticceria e del cake design. Se fai una decorazione piu’ “cicciotta” sara’ piu’ facile, anzi, la glassa reale si presta bene per fare decorazioni in anticipo, per poi usarle per adornare dolci a piacere. Prendete spunto anche dal video! La ghiaccia reale è la glassa per biscotti più versatile, si può usare per una serie infinita di decorazioni. Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com. I love those long shadows. Sono adatti in molte occasioni, ad esempio come pensiero gentile a un’amica durante una visita. alla prossima veronica, Ciao Giulia, Mano a mano che prenderete mano con le decorazioni riuscirete a dare vita a veri pizzi che ricameranno le vostre torte e biscotti. Dal momento che io spesso uso la ghiaccia reale in cucina per i miei dolci ho pensato che fosse doveroso farne un tutorial. la glassa: una annosa fantasia di ricamarci, e un’annosa esitazione…. La seguente ricetta e’ adattata da quella della Wilton e l’ho sempre usata con risultati perfetti – merito della test kitchen ;-). Io ho usato la Wilton numero 3. Addirittura, ci sono testimonianze dell'uso della ghiaccia come glassatura delle torte che risalgono al 1600. Peach Pockets – Fagottini brisée con pesche, Decoriamo! Prima di iniziare il tutorial vorrei fare una nota: come avrete notato parlo spesso della Wilton. La ghiaccia reale si può usare al naturale, se si vuole risaltare il suo colore candido, oppure colorare a piacimento con polveri o gel alimentari. La ghiaccia reale è la ricetta di cui non potete fare a meno per realizzare delle torte davvero spettacolari! Realizzare decorazioni di pizzo con la ghiaccia reale. Modifica ), Mandami una notifica per nuovi articoli via e-mail. Ovviamente perché non l’ho trovata! Baci e felice giornata. io non ci sono ancora riuscita. Grazie per il tutorial fantastico e interessante!!! Ciao cara Giulia!!! La ghiaccia reale è una preparazione molto utilizzata in pasticceria per decorare biscotti e torte di vario tipo. Ciao Giulia, grazie per questo bel tutorial, io sono molto attratta dal cake design anche se per mancanza di tempo non mi ci sono mai dedicata. Se volete usare altri colori ve ne serviranno di piu’, una per ogni colore. Buongiorno! Bellissime decorazioni… complimenti!!! buon lunedì:*, Sono rimasta letteralmente incantata da questi decori! commenti. Ieri ho fatto, con la ghiaccia, dei pallini per decorare una torta.Quando staccavo il beccuccio la glassa mi veniva dietro formando un ciuffetto.Come faccio a fare un pallino perfetto? See ya! ma non ho ancora capito se al posto della polvere di meringa posso “polverizzare ” le meringhe! Volevo solo fare una piccola introduzione e invece sono andata per le lunghe. Per il contorno si traccia un filo di ghiaccia con una punta 1, quindi abbastanza sottile. Chicago weather today in the 50s. Such a pretty light. Non basta chiudere il sac a poche, dovrete anche chiudere l’altra estremita’, quella dove c’e’ il buco della bocchetta. Ciao Giulia, le olive “cunzate” in siciliano vuol dire olive condite , non sono siciliana ma sono stata diverse volte e come tanti mi sono innamorata di terra e cultura.E cucina.-)Per quanto riguarda questo tutorial rimango a bocca aperta.Ho fatto decorazione pittorica e ceramica per 10 anni quindi non è la difficoltà nella decorazione che mi spaventa ma la ricetta in se.Sono bellissimi questi fiori e spiegati in modo superbo. Questo bellissimo pizzo in ghiaccia reale è stato il mio primo esperimento . E’ importantissimo prendere i seguenti accorgimenti quando fate la glassa reale: – siate sicuri al 100% che tutte le ciotole, spatole, strumenti che usate per fare la glassa e decorare non siano unti!! Visualizza altre idee su torte, decorare torte, torte di compleanno. Such a pretty farm. Da utilizzare come decorazioni da appendere all'albero o semplicemente da offrire ai vostri ospiti con un bel tè caldo, un gusto particolare dove zenzero e cannella si uniscono alla magia del Natale per dar vita a dei biscotti dal sapore unico. complimenti . Se non la trovi fammi un fischio, conosco qualcuno che mi saprebbe dire esattamente dove la puoi trovare. sei troppo brava! In collaborazione con Dora Luca, ecco un utile video tutorial per un primo approccio con le tecniche della ghiaccia reale. Riprova. Che maestria! Anche la largezza della vostra bocchetta dipendera’ dalla grandezza del vostro design. Ci sono alcune cake designers, quelle si che sono maestre! Modifica ), Stai commentando usando il tuo account Google. Anche pochissimo olio o burro potra’ rovinare la glassa la quale diventera’ liquida e non si secchera’ mai. Perche’ non provi anche tu? La ghiaccia reale è una glassa utilizzata nella decorazione di torte, cupcakes o biscotti, per aggiungere piccoli particolari o delle scritte. Ad ogni modo, fatto sta che ogni tanto la Wilton offriva (non so se lo fanno ancora) corsi di decorazione dolci per i dipendenti, ed ecco dove ho imparato a fare il “ricamo di glassa” o brush embroidery. Uso i prodotti Wilton semplicemente perche’ li ho in casa e mi ci trovo bene. – Glassa reale (ricetta e accorgimenti qui sotto). video tutoria La . ti adoro! Si tratta di un composto soffice, di colore bianco, da distribuire con l'aiuto di una sac à poche per scrivere, disegnare, glassare e creare contorni e decori. – dopo avere preparato la glassa, mettetela immediatamente nel sac a poche e chiudetelo bene. Ogni volta che non state usando la glassa, chiudete immediatamente entrambe le estremita’ del sac a poche. 13-set-2020 - Esplora la bacheca "torte con panna o ghiaccia reale" di daniela marilungo, seguita da 1134 persone su Pinterest. baci e buona giornata! Ricordatevi che la glassa reale secca molto velocemente!! Io vivo a Chicago!! Secondo me questa tecnica e’ molto facile e richiede pochi strumenti per decorare, quindi e’ adatta per coloro che non hanno ancora molta esperienza a decorare dolci e vogliono imparare, senza pero’ investire in attrezzature piu’ costose. – Un dolce (o cupcakes) pronto per essere decorato, ovvero coperto con la pasta di zucchero o fondente e ben livellato. Tutorial Farfalle di ghiaccia reale con Tulle. Spero essere stata di aiuto, buona decorazione! Se a quel punto hai ancora un pò di ciuffetto, intingi un dito in zucchero a velo oppure amido di mais e poi tocca leggermente il ciuffetto per abbassarlo. non è per niente noioso questo post nonostante di torte ne faccio , questa è la tecnica che adoro , le torte ricamate in glassa reale per me le più belle ,…. In effetti a ME potrebbe succedere, hai fatto bene a specificare! Ecco come prepararla ed alcuni consigli utili per realizzarla in mille varianti diverse per sbizzarrirsi con la fantasia, Questo è il problema direbbe qualcuno. Giuro che ci provo, non sapevo si potesse fare senza albumi! Grazie per il tutorial , molto bello! ( Chiudi sessione /  La consistenza iniziale è “morbida” ma una volta secca si indurisce piacevolmente. Tutorial per preparare la glassa reale e decorare i biscotti di Natale. Lo spessore del biscotto dipende dalla grandezza, ma a me piace […], Lo zucchero fondente viene chiamato anche naspro, è una preparazione a base di zucchero molto utilizzata in pasticceria, utile per glassare. Io, che sono mamma, preferisco non usarli perche’ non vengono cotti, quindi invece degli albumi uso sempre la ricetta con la polvere di meringa che e’ sicura dal punto di vista batteriologico! Commenti. Che bel post! )” aahahha sto morendo! Так что есть только пара…”. Ad ogni modo grazie cara. Mi piacerebbe molto riuscire a fare una cosa del genere, ma la vedo durissima… Unbelievable. Un ricamo con la reala e’ molto delicato e sara’ difficile trasportarlo senza che si rompa. Volevo sapere ma con questa dose quanta glassa ricavo? Mi informerò! Li ho decorati con la ghiaccia reale. Pingback: Cioccolatini delle feste con ghiaccia reale acqua&menta, Pingback: Biscotti decorati con ghiaccia reale acqua&menta, Ciao tutorial fantastico complimenti! non so se qui trovo la meringa in polvere . Il risultato come vedete e’ bellissimo. Per decorare biscotti, torte e dessert con scritte e motivi la ghiaccia reale è perfetta e facile da realizzare in cucina! Durante questo periodo pero’ ho anche avuto la fortuna di lavorare con tante persone che di dolci e decorazioni la sanno lunga e che hanno anni ed anni di esperienza. Ciao. Si è infranto un sogno. La ghiaccia reale si può utilizzare non solo per i biscotti, ma anche per le torte per creare quell’effetto simile alla drip cake, oppure come collante per decorazioni in zucchero. ( Chiudi sessione /  Decorazioni per torte Tutti i video tutorials di decorazioni per torte create con svariate tecniche e usando la pasta di zucchero, la ghiaccia reale e molto altro.