Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. ... 4,478 likes. Per abbinamenti ricercati ed inattesi. FRIARIELLI – pizza bianca 9,50 4,50 Fuori cottura: Olio Evo. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. NUMERO 5 9,00 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato. Paliat 33cl – 9% vol. NUMERO 2 8,50 Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Frisella pugliese composta da stracciatella, rucola e pomodorini freschi. FORMAGGI 7,00 Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. 6,00 Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Cocktail Bar. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. FLORINDA 7,50 POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 LORENZINO Birra rossa 6,5% vol. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 Aromi di mango, ananas e pompelmo. 6,00 Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. NONNO NICOLA 9,00 PAPÀ GANDOLFO 10,00 Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. LA CETARESE 9,00 FORMAGGI 7,50 “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. CORBARÌ 8,00 Birra Waizen 5,2% vol. Acqua Panna – ½ litro, Acqua Frizzante € 2,00 Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. PALLA DI RISO ROSSA 3,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì ANGELINA RICOTTA E CICOLI 10,00 –  Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 Iniciar sesión. Salsiccia, Friarielli, provola e grana. Caffè orzo € 2,00, Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato. FRISELLA 1 4,00 Martedì CHIUSO Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. MARCHETIELL’ Frisella pugliese bagnata in acqua: + 1 € al pezzo Tarallo napoletano ‘nzogna e pepe: + 1,50 € al pezzo Schiacciata bianca: 3 €, Acqua Naturale € 2,00 Caffè ginseng € 2,00 MARGHERITA A FILETTO 7,50 Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero. Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. BRUSCHETTINE 3,00 Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Fuori cottura: olio Evo. Mercoledì 18:30 – 00:00 Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. CROCCHÈ CLASSICO 2,50 BRUSCHETTINE 5,00 VERDURE PASTELLATE – small 3,00 medium 6,00 Fuori cottura: alici di Cetara classiche. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 Restaurant | la Mafaldina | Padova - Venite a trascorrere una serata con la cucina deliziosa e tutte le sue specialità culinarie. Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. Fuori cottura: Olio Evo. 13,00 A BURRAT’ – pizza rossa 10,00 Create an account or log into Facebook. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Fuori cottura: olio Evo. Sambuca € 3,00 MARGHERITA 6,00 a piedi Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica. Iscriviti a Facebook per connetterti con Eri Mafaldina e altre persone che potresti conoscere. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. Conserva di pomodoro San Marzano DOP. 4,50 LA BURRATINA 8,00 Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Fuori cottura: olio Evo. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. LA PARMIGIANA 9,50 Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Fuori cottura: Olio Evo. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Mozzarella, brie, gorgonzola. PROVOLA E PEPE 8,00 –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. Vuoi prenotare per questa sera? INSALATONA 1 – vegetariana 8,00 “Al palato fresco, sapido e delicato”, CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. Domenica 18:30 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Venerdì 18:30 – 00:00 Ver más de La Mafaldina - Pizzeria en Facebook. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. 4,8 mil Me gusta. Liquirizia € 3,00 MARINARA 5,00 NONNO NICOLA 10,00 LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. CORBARÌ 7,50 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00 Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. Grappa antica barricata € 3,50, Montenegro € 3,00 Federica Nucca è su Facebook. Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. LA AMALFITANA 9,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. BELLA ‘MBRIANA Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano. PROVOLA E PEPE 7,50 Polpette di melanzane fritte e carne. Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 LA MAFALDINA – pizza bianca 10,00 Federica Nucca is on Facebook. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Pomodoro, mozzarella, wurstel. Venerdì 18:00 – 00:00 Fuori cottura: pomodorini secchi. Mercoledì 18:00 – 00:00 Pomodoro, mozzarella, brie e speck. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. LA PARMIGIANA 9,00 CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. Il delivery nelle zone di consegna costa 1€ a pizza. Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Breakfast & Brunch Restaurant. SPECK E BRIE 7,50 PAPÀ GANDOLFO 11,00 ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. Scarica il PDF del Listino Asporto & Friggitoria. Caffè corretto € 2,00 FRISELLA 3 4,00 Fernet Branca € 3,00 Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. 4,50 LA CETARESE 10,00 “Vivace e fresco, con accenno di agrumi ed erbette selvatiche”, Aglianico IGP Vadiaperti – Avellino – 13,0% vol. Crema di Limone€ 3,00 MARGHERITA A FILETTO 8,00 Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. CRAK – birrificio padovano Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Nel marzo del 2020, in un periodo nient'altro che facile, abbiamo aperto "La Mafaldina Pizza & Fritti" di fronte alla pizzeria al tavolo. MARGHERITA 5,50 MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. FRISELLA 2 4,00 Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana. –  Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. NUMERO 4 9,00 ‘O MASCALZON 10,00 GIUSEPPINA “Struttura, corpo, freschezza e giusta tannicità”, Lacryma Christi – vesuvio DOC Villadora – Parco Naz. INSALATONA 2 – 11,00 È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Caffè cecaffeinato € 2,00 Riso bianco Carnaroli, salame Napoli, provola affumicata di Agerola, grana Padano, pepe nero. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00 Join Facebook to connect with Mafaldina Vicky and others you may know. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. ⏰La Mafaldina è aperta tutti i giorni tranne il Martedì dalle 19:00 alle 23:30 Vuoi prenotare un tavolo o richiedere asporto o domicilio? Il modulo accetta prenotazioni dal giorno successivo in poi. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 CURMI 75cl – 5,8% vol. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. di una pizza sfornata in una pizzeria napoletana. provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 Branca Menta € 3,00 Fuori cottura: olio Evo. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. Amaro del Capo € 3,00 a piedi ORTOLANA 7,00 Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. Jattura 33cl – 5,2% vol. Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino. Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. Fuori cottura: olio Evo. Join Facebook to connect with Milly Kant and others you may know. Iscriviti a Facebook per connetterti con Federica Nucca e altre persone che potresti conoscere. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Finocchietto € 3,00, Grappa bianca del Vesuvio € 3,50 4.8K likes. La Mafaldina - Pizzeria. Se entro 2 giorni non ricevete risposta, consigliamo di telefonare ai numeri indicati, grazie, l'informativa sul trattamento dei dati personali. FRITTATINA CLASSICA 4,00 PALLA DI RISO BIANCA 3,00 Sabato 18:00 – 00:00 NUMERO 3 8,50 Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON: IPA – Luppoli Neozelandesi. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Pier88. Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 LA BUFALA 8,00 Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Giovedì 18:00 – 00:00 Grappa di Aglianico € 3,50 SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Sapremo stupirvi con le nostre piatti prelibate in un ambiente indimenticabile. Richiedila anche in formato Pizza. Share photos and videos, send messages and get updates. Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. 6,00 Fuori cottura: olio Evo. Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. N’duja, provola affumicata, grana e basilico. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Milly Kant is on Facebook. Ripieno di ricotta e alìci, Lunedì 18:30 – 00:00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. VIENNESE 7,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco. IPA – Secca con finale amaro e persistente. N. 2 bruschettine con aglio, olio Evo, pomodorini freschi. La Mafaldina è casa! SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea. Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. Lunedì 18:00 – 00:00 ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Pomodoro, mozzarella, wurstel. Ramata carica – percentuale di malto wishky affumicato e caramello, gusto dolce e corposo ben bilanciato al palato. SPECK E BRIE 7,00 Fuori cottura: olio Evo. 13,00 LA AMALFITANA 9,50 a piedi. GUERRILLA 40cl – 5,8% vol. Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 11,00 Polli Grill - Via Pontevigodarzere 168, 35133 Padua, Veneto, Italy - Rated 5 based on 3 Reviews "Il pollo e la salsa piccante sono squisiti! Meloncello € 3,00 Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. MICHELINA –  Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00 Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. Pomodoro, mozzarella. Schiacciata bianca all’olio Evo. Caponata di verdure stagionali, provola, pecorino romano. ‘O MASCALZON 11,00 NEW ZEALAND 40cl – 7% vol. Fuori cottura: olio Evo. CHIPS DI PATATE FRITTE – small 3,00 medium 6,00, FIORE DI ZUCCA IMBOTTITO – 1,50 Conserva di pomodoro San Marzano DOP. Bacaro Padovano, Padova. Capatoast (Padua, Veneto, Italy) Fast Food Restaurant. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. MARGHERITA EXTRA DOP 8,00 Scarola, capperi, olive taggiasche, alici di Cetara, provola affumicata. Rilassatevi. Al mattino su appuntamento, sera 18:00 - 23:00 Inaugurazione Sabato 21 e Domenica 22 novembre, con assaggio di prodotti Made in Sud Orario: 09:30 - 12:30 | 16:00 - 22:00 Inaugurazione su prenotazione: 3 persone per fascia oraria di 30 minuti, per rispettare la normativa Covid. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 8,50 Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Benvenuti al nostro ristorante la Mafaldina. “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. MARINARA 4,50 LA RAVELLESE 10,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. Pomodoro, mozzarella. Giovedì 18:30 – 00:00 La Mafaldina - Pizzeria, Padua. ‘O PIENNOLO DOP 7,50 COTTO E FUNGHI 7,00 6,00 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. “Gusto equilibrato e persistente, con tannini di bella eleganza”, TAURASI DOCG 2007 Angelarosa – Avellino – 14% vol. Fuori cottura: olio Evo. –  Calice: 6,00 / Bottiglia: 32,00 Voglia di Pizza? La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Prenota un tavolo alla Mafaldina compilando il modulo oppure chiamandoci al telefono. Richiedila anche in formato Pizza. RICOTTA E CICOLI 10,00 Malvasia. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 8,00 Mozzarella, porcini. 4.9K likes. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. LA CLASSICA Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. TONNO E CIPOLLA 7,50 accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! Note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. Sapori tropicali bilanciati da sentori citrici del Wakatu – Gluten Free, MUNDAKA 40cl – 4,6% vol. Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00 Nebra 75cl – 8% vol. AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. NUMERO 1 8,00 LA RAVELLESE 9,00 N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. LA CLASSICA SENZA POMODORO Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00, Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00 La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Domenica 18:00 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 View the profiles of people named Mafaldina Vicky. POLPETTE DI MELANZANE FRITTE 2,50 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. CAPRICCIOSA 8,00 FRIARIELLI – pizza bianca 9,00 Amaro Lucano € 3,00 Eri Mafaldina è su Facebook. In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli. DIAVOLA 7,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. a piedi Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. San Pellegrino – ½ litro, GRECO di TUFO DOCG Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol. Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. “Al palato secco e fresco. DIAVOLA 7,00 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. 2K likes. Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. a piedi. COTTO E FUNGHI 7,50 La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori. Attendere quindi il messaggio di risposta. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. IL MERIDIONALE 10,00 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. ‘O PIENNOLO DOP 8,00 provala con le alici di Cetara piccanti. o Passito di Pantelleria € 4,00 LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. OPPALE 75cl – 5,5% vol. Martedì CHIUSO Fuori cottura: Olio Evo. Chiamaci! ORTOLANA 7,50 La pizza Napoletana che nessuno a … 4,50 Fuori cottura: olio Evo. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. 13,00 CAPRICCIOSA 8,00 Prenota inviandoci una mail con nome e Caffè € 1,50 Connect with friends, family and other people you know. Zibibbo € 4,00. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. In questo modo abbiamo potuto ridurre l’attesa delle ordinazioni d’asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, tutti da gustare. Bucatini di Gragnano, besciamella, ragù di suino, provola affumicata di Agerola, piselli, Grana Padano, pepe nero. FLORINDA 9,00 Schiacciata bianca all’olio Evo. Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE: Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. Waizen Maisel 50cl 5,00 Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. 4,456 visits. 13,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. provala con le alici di Cetara piccanti. INSALATONA 3 – 11,00 a piedi Pizza Place. Nucillo € 3,00 Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, *melanzane fritte. La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico del Vesuvio – 12,5% vol. VIENNESE 7,00 Related Pages. Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, conserva di pomodoro San Marzano DOP, olive Taggiasche. TONNO E CIPOLLA 8,00 Prenota la tua cena allo 0497358018 (dalle 16:00) oppure scrivici sulla pagina Facebook o Instagram. “Dal sorso sapido, morbido e appagante”, CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. friarielli napoletani, scarola con capperi e olive, alici di Cetara, pesto genovese, salame Napoli, prosciutto cotto al naturale, prosciutto crudo San Daniele. Mozzarella, brie, gorgonzola. Sabato 18:30 – 00:00 Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. Audace 75cl – 8,4% vol. Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio.